L’achalandage du magasin

La Louve reçoit des dizaines de livraisons chaque jour, du mardi au vendredi. Un peu moins le samedi, où seuls les fruits & légumes et le pain sont livrés. Le dimanche, nous ne réceptionnons que du pain. Le pointage des livraisons et/ou la dépalétisation peuvent se faire sur le quai de livraison, en réserve, en chambre froide ou dans le sas du sous sol.

Le réassort se fait en continu dans le magasin, afin que ce dernier soit bien achalandé. En fonction des rayons, il y a des spécificités et des astuces à connaître, pour être efficace et ne pas entraîner de dysfonctionnement.

Le réassort

Le réassort

L a Louve reçoit des dizaines de livraisons chaque jour, du mardi au vendredi. Un peu moins le samedi, où seuls les fruits & légumes et le pain sont livrés. Le dimanche, nous ne réceptionnons que du pain. Le pointage des livraisons et/ou la dépalétisation peuvent...

Réassort fruits et légumes

Réassort fruits et légumes

Les fruits et légumes sont fragiles et il faut les manipuler avec précaution. Quelques conseils pour un réassort plus efficace. Procéder par zone Tout ce qui est vendu à température ambiante (pommes de terre, oignons, tomates, courges, etc.) est stocké dans le couloir...

Catégories

Agenda