Le rayon viandes
Le foie sans gavage
Dans la liste des péchés mignons, des plaisirs coupables, des vices cachés et autres passions inavouables, le foie gras tient pour beaucoup le haut du pavé. Le plaisir qu’il apporte en bouche n’a peut-être d’égal que la souffrance endurée par l’animal. Mais...
Rayon viande : choix des producteurs et jours de livraison
La gestion du rayon viande est un sujet sensible à la Louve. Le choix des producteurs s’est souvent appuyé sur la somme des critères suivants : Procédés d’élevage et d’abattage (respect des animaux, intégration des étapes de production de la production de...
Commandes de volailles festives
Les commandes de cocottes festives sont terminées. Les volailles étaient à à précommander avant le 5 décembre. Pour les membres qui en ont commandé, veillez à venir les chercher le jour de leur réception, après 12 h. Avant, elles ne seront peut-être pas encore...
La ferme de la Houssaye
Comme nous l’avions défini dans notre politique d’achats, nous collaborons avec des fournisseurs qui répondent au plus près à nos critères, notamment l’impact environnemental, la proximité, le goût, le prix… Dans les recherches, le but est de simplifier pour une même...