Retour sur les nouveautés organisationnelles, en partie liées au contexte sanitaire, pour que chaque coop puisse faire son service et ses courses de manière sereine et en toute sécurité ! Voici les principales consignes classées par zone du magasin.

Accueil

On n’oublie pas de venir masqué (nez, et bouche !) et de se désinfecter les mains à son arrivée.
On continue la désinfection des caddies avant leur remise en service.

Zone caisse

Lors du passage en caisse, on essaye d’éviter au maximum le contact avec les autres coops. Pour accéder à la caisse n°1 (dite La Laborieuse, à côté de l’accueil), contournez les autres caisses par la gauche pour éviter de bousculer les autres coops.
Pour rappel, les paiements sans contact sont désormais possibles.

Salle de préparation

Elle peut accueillir au maximum six coopérateurs qui doivent être équipés d’un masque chirurgical mis à disposition (aucun équipement en tissu n’est utilisé en salle prépa).

Rayon vrac

Il n’y a pas de coop en service affecté à ce rayon en ce moment. N’hésitez pas à passer le balai ou à nettoyer autour du moulin si vous voyez que le rayon en a besoin.
Du gel hydroalcoolique est à disposition dans le rayon. N’hésitez pas à l’utiliser avant de vous servir en rayon et de manipuler les poignées et les pelles.

Ménage

L’équipe de 13 h 30 est en charge d’assurer la désinfection des points de contact.