Retrouvez ici tous les rendez-vous de La Louve
Savoir cuisiner les légumes et fruits rares de la Louve
Quartier libre - 4C 9 rue de la Charbonnière, paris, FranceLa Louve nous propose des produits rares et souvent inconnus. Valentine, ethnobotaniste de formation, nous racontera l’histoire de ces fruits et légumes d’exception et de saison, par le biais de […]
Formation Bureau des Membres
Salle de réunion du magasin 116 rue des Poissonniers, Paris, FranceVisite de la Laiterie de la Chapelle
Laiterie de la Chapelle 72 rue Philippe de Girard, parisLa Laiterie de la Chapelle, producteur de fromages à Paris, et fournisseur de certaines des tommes vendues au rayon fromages, propose aux coopérateurs de la Louve de venir visiter la […]
Economie d’énergie avec le guide TopTen
La Louve 116 rue des Poissonniers, paris, FranceComment faire des économies d'énergie chez soi ou au bureau ? Quels sont les appareils qui consomment le plus ? Et peut-on y faire quelque chose ? En questionnant ses besoins, […]
AG de la coopérative et de l’association
Salle paroissiale Place de Torcy, Paris, FranceMaîtriser 4 techniques de chef pour des sauces intraitables et vegan friendly
Quartier libre - 4C 9 rue de la Charbonnière, paris, FranceLes sauces : trop compliquées, intimidantes, ratables ? Grâce à Samy, cuisinier averti, vous dompterez aisément houmous, pesto, mayonnaise et béchamel pour égayer votre cuisine quotidienne. Vendredi 9 décembre, de […]
Soirée péniche – Venez découvrir la JUNE
Péniche Antipode Face au 55 quai de Seine, Paris, FrancePour changer le monde, changeons d'abord de monnaie ! La monnaie libre la June (G1) place l'humain au coeur de l'économie, pour un modèle plus juste et plus durable. C'est […]
Savoir cuisiner les légumes et fruits rares de la Louve
Quartier libre - 4C 9 rue de la Charbonnière, paris, FranceDans ses rayons, La Louve nous propose des fruits et légumes rares, souvent inconnus. Valentine, ethnobotaniste de formation, nous racontera l’histoire de ces fruits et légumes d’exception et de saison, […]
Atelier Expérience et méditation
Salle de réunion du magasin 116 rue des Poissonniers, Paris, FranceAnimée par Franck, cette nouvelle séance de méditation vous fera découvrir et pratiquer l’art de "se foutre la paix", comme le dit son fondateur Fabrice Midal. Franck pratique régulièrement depuis […]
Cuisiner les légumes secs, délaissés mais économiques et pleins de saveurs !!
Quartier libre - 4C 9 rue de la Charbonnière, paris, FrancePierre, cuisinier professionnel, nous partagera ses conseils pour préparer les légumes secs en purée, soupe, galettes et boulettes. Vendredi 03 mars à 19h Participation aux frais d'achats des denrées et […]