Retrouvez ici tous les rendez-vous de La Louve

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

DÉCOUVERTE DE LA CUISINE BRETONNE FAMILIALE AUTOUR DU BLÉ NOIR

12 avril -19 h 00 min - 22 h 00 min

14,00€

Emmanuelle, coopératrice originaire du Finistère, partagera avec nous de délicieuses recettes salées et sucrées saines et simples à réaliser : chips et blinis de blé noir, quiche bretonne, Farz Buen.

Vendredi 12 avril, de 19h à 22h, dans la cuisine du Quartier Libre, au 9 rue de la Charbonnière, Paris 18

Une participation aux frais de 14€ est demandée pour couvrir les achats de denrées et la location du local.
Inscription uniquement sur helloasso.com avant le 12 à 9 h. Attention : seules 8 places sont ouvertes !

Contact : lalouve.ateliersculinaires@gmail.com

Détails

Date :
12 avril
Heure :
19 h 00 min - 22 h 00 min
Prix :
14,00€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Ateliers culinaires

Lieu

Quartier libre – 4C
9 rue de la Charbonnière
paris, 75018 France
+ Google Map