Retrouvez ici tous les rendez-vous de La Louve
- Cet évènement est passé
Atelier culinaire
1 avril 2022 -19 h 00 min - 22 h 00 min
10€Le comité Ateliers Culinaires vous propose de participer à l’atelier de Christiana sur le thème « Caviar d’aubergines et lacto-fermentation (carotte, chou & chou-fleur)« . Ses recettes lui ont été transmises par la tradition familiale (grecque & roumaine).
Vous dégusterez le caviar d’aubergines et repartirez avec vos bocaux de légumes !
Vous dégusterez le caviar d’aubergines et repartirez avec vos bocaux de légumes !
Vendredi 1er avril de 19h à 22h
Participation aux frais d’achats des denrées et de location de la cuisine du Quartier Libre (9 rue de la Charbonnière Paris 18) : 10€
Inscription sur helloasso.com en cliquant ICI
Inscription sur helloasso.com en cliquant ICI
Places limitées à 8 coops (pas de rattachés ni personnes extérieures)
Contact : lalouve.ateliersculinaires@gmail.com