Retrouvez ici tous les rendez-vous de La Louve
Calendrier de Évènements
L lun
M mar
M mer
J jeu
V ven
S sam
D dim
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
1 évènement,
Soirée péniche – Venez découvrir la JUNE
Soirée péniche – Venez découvrir la JUNE
Pour changer le monde, changeons d'abord de monnaie ! La monnaie libre la June (G1) place l'humain au coeur de l'économie, pour un modèle plus juste et plus durable. C'est la 1ère cryptomonnaie libre, fondée sur une blockchain écologique, qui permet à chacun d'être créateur de monnaie. C'est une aventure collective (à ne pas confondre […]
0 évènement,
0 évènement,
1 évènement,
Savoir cuisiner les légumes et fruits rares de la Louve
Savoir cuisiner les légumes et fruits rares de la Louve
Dans ses rayons, La Louve nous propose des fruits et légumes rares, souvent inconnus. Valentine, ethnobotaniste de formation, nous racontera l’histoire de ces fruits et légumes d’exception et de saison, par le biais de recettes simples, savoureuses et colorées. Jeudi 09 février à 19h Participation aux frais d'achats des denrées et de location de la […]
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
1 évènement,
Atelier Expérience et méditation
Atelier Expérience et méditation
Animée par Franck, cette nouvelle séance de méditation vous fera découvrir et pratiquer l’art de "se foutre la paix", comme le dit son fondateur Fabrice Midal. Franck pratique régulièrement depuis une décennie, il est membre de cette École de méditation, il vous propose une rencontre et un partage commun. https://www.maison-meditation.com Cette séance aura lieu le mercredi […]
0 évènement,
0 évènement,
1 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
0 évènement,
1 évènement,
Cuisiner les légumes secs, délaissés mais économiques et pleins de saveurs !!
Cuisiner les légumes secs, délaissés mais économiques et pleins de saveurs !!
Pierre, cuisinier professionnel, nous partagera ses conseils pour préparer les légumes secs en purée, soupe, galettes et boulettes. Vendredi 03 mars à 19h Participation aux frais d'achats des denrées et de location de la cuisine : 12€. Contact : lalouve.ateliersculinaires@gmail.com 8 places sont disponibles. Les places étant limitées, seuls les coopérateurs peuvent y participer (les […]