C’est parti pour les commandes de poissons festifs !!
Rendez-vous en magasin à côté du rayon viande pour retrouver les infos sur les produits proposés (avec un petit nouveau cette année : Caviar de Neuvic) et la liste d’inscription.
Attention : date limite d’inscription fixée au 29 novembre.
Petit rappel des principes de la pré-commande :
1 – Toute commande passée est réglée le jour souhaité de réception
2 – Remplissez bien précisément le tableau affiché dans le magasin
3 – Jours de livraison possibles : 15, 19, 22, 26, 29 décembre (mêmes jours que pour la volaille)
4 – Attention ! les produits commandés mais non récupérés seront facturés
Listes des produits proposés cette année
– OLSEN ESPADON FUME 100G : 6,02€
– OLSEN MARLIN FUME 100G : 5,50€
– OLSEN THON FUME 100G : 5,10€
– OLSEN FILET FICELÉ ESPADON 160G : 10,02€
– OLSEN FILET FICELÉ THON 160G : 8,28€
– OLSEN BOUTARGUE CLASSIQUE SOUS CIRE – 100/180G : 135,57€/KG
– OLSEN BOUTARGUE YELLOW CIRE D’ABEILLE 100G : 16,10€
– OLSEN OEUFS CABILLAUD FUMES POCHE – 130/180G : 52,11€/KG
– OLSEN TARAMA A LA POUTARGUE 90G : 3,73€
– OLSEN TARAMA AU CAVIAR 90G : 6,89€
– OLSEN TARAMA AU HOMARD 90G : 4,41€
– OLSEN CAVIAR BAERI IMPERIAL 30G : 35,14€
– OLSEN CAVIAR BELUGA 30G : 102,48€
– OLSEN CAVIAR OSCIETRE 30G: 40,99€
– CAVIAR DE NEUVIC BAERII 20G : 48,31€