C’est parti pour les commandes de poissons festifs !!

Rendez-vous en magasin à côté du rayon viande pour retrouver les infos sur les produits proposés (avec un petit nouveau cette année : Caviar de Neuvic) et la liste d’inscription.

Attention : date limite d’inscription fixée au 29 novembre.

Petit rappel des principes de la pré-commande :

1 – Toute commande passée est réglée le jour souhaité de réception

2 – Remplissez bien précisément le tableau affiché dans le magasin

3 – Jours de livraison possibles : 15, 19, 22, 26, 29 décembre (mêmes jours que pour la volaille)

4 – Attention ! les produits commandés mais non récupérés seront facturés

Listes des produits proposés cette année

– OLSEN ANGUILLE FUMEE 100G : 16,74€

– OLSEN ESPADON FUME 100G : 6,02€

– OLSEN MARLIN FUME 100G : 5,50€

– OLSEN THON FUME 100G : 5,10€

– OLSEN FILET FICELÉ ESPADON 160G : 10,02€

– OLSEN FILET FICELÉ THON 160G : 8,28€

– OLSEN BOUTARGUE CLASSIQUE SOUS CIRE – 100/180G : 135,57€/KG

– OLSEN BOUTARGUE YELLOW CIRE D’ABEILLE 100G : 16,10€

– OLSEN OEUFS CABILLAUD FUMES POCHE – 130/180G : 52,11€/KG

– OLSEN TARAMA A LA POUTARGUE 90G : 3,73€

– OLSEN TARAMA AU CAVIAR 90G : 6,89€

– OLSEN TARAMA AU HOMARD 90G : 4,41€

– OLSEN CAVIAR BAERI IMPERIAL 30G : 35,14€

– OLSEN CAVIAR BELUGA 30G : 102,48€

– OLSEN CAVIAR OSCIETRE 30G: 40,99€

– CAVIAR DE NEUVIC BAERII 20G : 48,31€